Горячие блюда

Азу с тушенкой

Азу с тушенкой

Вариантов этого блюда конечно же много, сегодня расскажу, как приготовить азу с тушенкой. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления: 

Использование тушенки делает весь процесс приготовления азу быстрым и доступным. Дачный вариант на скорую руку, который выручит в любой ситуации. Тушенку можно брать любую, но отдавайте предпочтения более качественной и проверенной, ведь от нее будет зависеть успех всего блюда.

Состав / Ингредиенты: 

  • Тушенка — 500 Грамм
  • Огурец — 2 Штуки (соленый)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить «Азу с тушенкой» 

Азу с тушенкой

Подготовьте все ингредиенты.

Азу с тушенкой

Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на жиру от тушенки до румяной корочки.

Азу с тушенкой

На другой сковороде на жиру от тушенки обжарьте лук, нарезанный кубиками.

Азу с тушенкой

Добавьте к луку муку и нарезанный мелкими кубиками огурцы. Тушите все вместе 5-7 минут.

Азу с тушенкой

Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще 5 минут.

Азу с тушенкой

Соедините все ингредиенты в казане или любой другой посуде с толстым дном. Добавьте тушенку, соль, специи, лавровый лист и немного воды. Тушите все на небольшом огне до полной готовности всех ингредиентов.

Азу с тушенкой

За пару минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень. Азу с тушенкой готово.

Азу с тушенкой

Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»