Горячие блюдаМясоОвощи

Бифштекс рубленый (говядина)

Бифштекс рубленый (говядина)

После того, как мой муж поел котлеты не из фарша, а из рубленного мяса, то они стали его любимыми. Ведь в них чувствуется сочность и более насыщенный вкус. Тоже попробуйте этот вариант.

Описание приготовления: 

Мой рецепт относится к английской кухне. Его принято подавать с овощами или кашей. А вам он может показаться очень знакомым. Прочитайте о том, как приготовить бифштекс рубленый. Из названия понятно, что он делается из говядины. Технология проста, почти как жарить котлеты, только фарш будет другим.

Состав / Ингредиенты: 

  • Говяжья вырезка — 350 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 0,25 Штуки
  • Хлебная крошка — 3/4 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Бифштекс рубленый (говядина)» 

Бифштекс рубленый (говядина)

Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите.

Бифштекс рубленый (говядина)

Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.

Бифштекс рубленый (говядина)

Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.

Бифштекс рубленый (говядина)

Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Бифштекс рубленый (говядина)» 

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»