Чешские галушки

Чешские галушки получаются очень вкусные и сытные. Подавать их к столу можно не только в горячем, но и холодном виде. Они отлично сочетаются со сметаной или жареным луком.
Описание приготовления:
Для приготовления галушек подойдет любой белый хлеб. Он может быть даже вчерашним. Молоко можно брать с любым процентом жирности. Куриные яйца лучше использовать домашние. Кроме соли, в тесто можно смело добавить молотый черный перец, паприку и прочие специи по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко — 50 Миллилитров
- Хлеб — 7-8 Ломтиков
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Мука — 1-2 Ст. ложек
Как приготовить «Чешские галушки»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте хлеб кубиками.
Выложите его в глубокую миску.
Вбейте куриные яйца.
Влейте молоко.
Всыпьте соль.
Хорошо перемешайте все руками.
Добавьте муку и еще раз все перемешайте.
Влажными руками сформируйте галушки.
В ковшике или кастрюле доведите до кипения воду. Выложите галушки. Варите их в течение 1-2 минут.
Выложите чешские галушки в пиалу.
Подайте их к столу. Приятного аппетита!