Горячие блюда

Феттучини с тунцом и рукколой

Феттучини с тунцом и рукколой

Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!

Описание приготовления: 

Эту вкусную пасту я готовлю с консервированным тунцом. Рукколу можно заменить другой зеленью, например, шпинатом, базиликом. По желанию, перед подачей посыпьте пасту тертым сыром и угощайтесь. Будет вкусно!

Состав / Ингредиенты: 

  • Феттучини — 340 Грамм
  • Оливковое масло — 1/4 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Консервированный тунец — 130-150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Руккола — 1 Пучок

Как приготовить «Феттучини с тунцом и рукколой» 

Феттучини с тунцом и рукколой

1. В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.

Феттучини с тунцом и рукколой

2. Добавьте к чесноку тунец, разомните его вилкой и готовьте на слабом огне.

Феттучини с тунцом и рукколой

3. Отварите пасту в подсоленной воде, выложите в сковороду и перемешайте.

Феттучини с тунцом и рукколой

4. Добавьте зелень, перемешайте и влейте 1 стакан воды, в которой варили пасту, по вкусу добавьте соль. Прогрейте в течение нескольких минут и пробуйте!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»