Горячие блюда

Фетучини с кроликом

Фетучини с кроликом

Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Описание приготовления: 

Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно и калорийно, но очень вкусно.

Состав / Ингредиенты: 

  • Кролик — 1 Штука
  • Паста «Фетучини» — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Помидор — 1 Штука
  • Сливки жирные — 1 Стакан
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сыр твердый — 150 Грамм

Как приготовить «Фетучини с кроликом» 

Фетучини с кроликом

1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.

Фетучини с кроликом

2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.

Фетучини с кроликом

3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.

Фетучини с кроликом

4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.

Фетучини с кроликом

5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»