Горячие блюда

Галушки с салом

Галушки с салом

Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.

Описание приготовления: 

Тесто для галушек можно замешивать не только из пшеничной муки, но и рисовой. Форму и размер им можно сделать любой. К примеру, тесто можно раскатать в пласт и выдавить фигурной насадкой звездочки, сердечки или кружочки. Проще всего тесто просто раскатать колбаской и нарезать ее.

Состав / Ингредиенты: 

  • Вода — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сало — 70 Грамм
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Морковь — 1/2 Штуки
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Масло растительное — 40 Миллилитров
  • Мука — 2 Стакана

Как приготовить «Галушки с салом» 

Галушки с салом

Подготовьте ингредиенты.

Галушки с салом

В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.

Галушки с салом

Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.

Галушки с салом

Замесите руками тесто.

Галушки с салом

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.

Галушки с салом

Тесто раскатайте колбаской.

Галушки с салом

Нарежьте колбаску на куски.

Галушки с салом

Отварите галушки в течение 7-10 минут.

Галушки с салом

Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.

Галушки с салом

Вот такие галушки получились!

Видео рецепт «Галушки с салом» 

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»