Горячие блюдаМясо

Котлеты «Боярские»

Котлеты "Боярские"

Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить котлеты «Боярские» можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Подавайте котлеты самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром на выбор. Рецепт не отличается особой сложностью, а блюдо покорит всех гостей своим нежным вкусом. Если приготовить полуфабрикаты заранее и заморозить, то процесс и вовсе сведётся к минимуму: достали, обжарили и готово. Очень вкусно! Рекомендую непременно по возможности попробовать!

Состав / Ингредиенты:

  • Кролик — 500 Грамм (филе)
  • Свинина — 500 Грамм (филе)
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Батон — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу

Как приготовить «Котлеты «Боярские»

Котлеты "Боярские"

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты "Боярские"

Батон или булочку раскрошите руками и замочите в молоке.

Котлеты "Боярские"

Мясо кролика, свинину, лук и отжатый от молока батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.

Котлеты "Боярские"

Хорошо всё перемешайте до однородного состояния.

Котлеты "Боярские"

Сформируйте мокрыми руками котлеты и обваляйте их в сухарях.

Котлеты "Боярские"

Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Котлеты "Боярские"

Затем переложите котлеты в казанок или любую посуду с толстым дном. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 15 минут.

Котлеты "Боярские"

Котлеты «Боярские» готовы. Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»