Горячие блюда

Лангет из индейки на гриле

Лангет из индейки на гриле

Большинство из нас с вами знакомы с отбивными. Их делают практически из любого мяса, предварительно обработав молоточком. Потом панируют и обжаривают до нужного состояния. Вот новый рецепт на заметку.

Описание приготовления: 

Но не каждый знает, что блюда, которые, кажется, готовятся так же, называются совсем по-другому. Вот, недавно я узнала о том, как приготовить лангет из индейки. Первый раз в магазине столкнулась с таким куском птицы. Выглядит он как филе, только продолговатое и похожее на язык по форме. Лучше всего его жарить на мангале или гриле.

Состав / Ингредиенты: 

  • Лангет из индейки — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соус терияки — 50 Миллилитров
  • Черный молотый перец — По вкусу

Как приготовить «Лангет из индейки на гриле» 

Лангет из индейки на гриле

Лангеты вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Лангет из индейки на гриле

Уложите индюшатину в миску. Залейте её соусом и маслом. Хорошо разотрите перцем. Оставьте птицу мариноваться на полчаса.

Лангет из индейки на гриле

Раскалите мангал или подогрейте гриль. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны по 2 раза (всего около 15-16 минут).

Лангет из индейки на гриле

Подавайте лангет горячим с овощным салатом. Приятной дегустации!

Видео рецепт «Лангет из индейки на гриле» 

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»