Горячие блюда

Мясное ассорти с грибами

Мясное ассорти с грибами

С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Сочетание лесных грибов с разными видами мяса, луком и морковью очень удачное, приготовьте и убедитесь в этом сами. Блюдо можно готовить в мультиварке или в горшочках, как вам удобнее. Дополнительно рекомендую подать свежие овощи или маринованные помидорчики-огурчики. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 80 Грамм
  • Фарш свиной — 80 Грамм
  • Говядина — 100 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Грибы лесные — 80 Грамм

Как приготовить «Мясное ассорти с грибами» 

Мясное ассорти с грибами

Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.

Мясное ассорти с грибами

Лесные грибы промываем.

Мясное ассорти с грибами

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.

Мясное ассорти с грибами

Кладем грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10-15 минут.

Мясное ассорти с грибами

В горшочки кладем порезанный кубиками картофель.

Мясное ассорти с грибами

Сверху выкладываем грибы с мясом и овощами. Доливаем воду, чтобы та покрыла содержимое. Также добавляем соль и перец по вкусу. Немного перемешиваем и отправляем горшочки в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

Мясное ассорти с грибами

Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»