Горячие блюдаМясо

Мясной рулет с имбирем

Мясной рулет с имбирем

Мясной рулет с пикантной начинкой из имбиря, зелени и болгарского перца станет настоящим украшением любого стола. Его можно подать на праздничный стол или с любым гарниром на обед и ужин.

Описание приготовления:

Такой рулет можно приготовить не только из свинины, но и из говядины, курицы или индейки. Если нет свежего имбиря, замените на сухой или маринованный, который подают к суши. Зелень подойдет любая, а перец подойдет зеленого и оранжевого цвета.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Имбирь — 1 Штука (2 см.)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый — 20 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сыр — 80 Грамм (твердый)

Как приготовить «Мясной рулет с имбирем» 

Мясной рулет с имбирем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с имбирем. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Мясной рулет с имбирем

Свинину вымойте, обсушите и острым ножом, подрезая, раскройте в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и выложите на один край натертый на крупной терке свежий имбирь.

Мясной рулет с имбирем

Чеснок и сыр натрите на средней терке. Натрите мясо чесноком, а затем покройте мясо сыром.

Мясной рулет с имбирем

Зеленый лук и зелень мелко порежьте и выложите на сыр. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте его соломкой и выложите на один край.

Мясной рулет с имбирем

Сверните мясо в плотный рулет, начиная со стороны перца.

Мясной рулет с имбирем

В форму для запекания налейте немного воды и выложите рулет швом вниз. Смажьте весь рулет майонезом и закройте фольгой.

Мясной рулет с имбирем

Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа. После этого снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут. Спустя время достаньте форму с рулетом, накройте фольгой, дайте постоять 10 минут и подавайте.

Мясной рулет с имбирем

Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»