Мясной рулет с имбирем

Мясной рулет с пикантной начинкой из имбиря, зелени и болгарского перца станет настоящим украшением любого стола. Его можно подать на праздничный стол или с любым гарниром на обед и ужин.
Описание приготовления:
Такой рулет можно приготовить не только из свинины, но и из говядины, курицы или индейки. Если нет свежего имбиря, замените на сухой или маринованный, который подают к суши. Зелень подойдет любая, а перец подойдет зеленого и оранжевого цвета.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Имбирь — 1 Штука (2 см.)
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1 Пучок
- Сыр — 80 Грамм (твердый)
Как приготовить «Мясной рулет с имбирем»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с имбирем. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Свинину вымойте, обсушите и острым ножом, подрезая, раскройте в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и выложите на один край натертый на крупной терке свежий имбирь.
Чеснок и сыр натрите на средней терке. Натрите мясо чесноком, а затем покройте мясо сыром.
Зеленый лук и зелень мелко порежьте и выложите на сыр. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте его соломкой и выложите на один край.
Сверните мясо в плотный рулет, начиная со стороны перца.
В форму для запекания налейте немного воды и выложите рулет швом вниз. Смажьте весь рулет майонезом и закройте фольгой.
Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа. После этого снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут. Спустя время достаньте форму с рулетом, накройте фольгой, дайте постоять 10 минут и подавайте.
Приятного аппетита!