Выпечка

Мясные кольца в духовке

Мясные кольца в духовке

Мясные кольца получаются очень красивыми, вкусными и сытными. Их смело можно взять на перекус в течение дня или угостить гостей, которые пришли нежданно.

Описание приготовления:

Тесто по этому рецепту замешивается дрожжевое, но можно сделать его на кефире и добавить в него пищевую соду, чтобы выпечка получилась пышной и воздушной. Вместо куриного фарша подойдет свиной или говяжий. В него можно добавить не только соль и перец, но еще лук или чеснок.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Соль — 2 Щепотки (1 щепотка — в фарш, 1 щепотка — в тесто)
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 1,5-2 Стакана
  • Фарш куриный — 150 Грамм
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Яичный желток — 1 Штука (для смазки перед выпечкой)

Как приготовить «Мясные кольца в духовке» 

Мясные кольца в духовке

Подготовьте ингредиенты.

Мясные кольца в духовке

В миску влейте теплое молоко. Всыпьте соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.

Мясные кольца в духовке

Всыпьте муку высшего сорта.

Мясные кольца в духовке

Замесите тесто.

Мясные кольца в духовке

Оставьте его на час в теплом месте.

Мясные кольца в духовке

В фарш добавьте соль и перец черный молотый. Все хорошо перемешайте.

Мясные кольца в духовке

Обомните поднявшееся тесто, разделите его на 5-7 частей. Каждый раскатайте в колбаску и придавите ее. Выложите начинку из мясного фарша.

Мясные кольца в духовке

Скрепите хорошо края, сверните жгутик в кольцо.

Мясные кольца в духовке

Таким же образом сформируйте остальные кольца. Выложите их на противень.

Мясные кольца в духовке

Смажьте кольца яичным желтком.

Мясные кольца в духовке

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Мясные кольца в духовке

Готовые мясные кольца выложите на блюдо.

Мясные кольца в духовке

Готовую выпечку подайте к столу. Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»