Мясные кольца в духовке

Мясные кольца получаются очень красивыми, вкусными и сытными. Их смело можно взять на перекус в течение дня или угостить гостей, которые пришли нежданно.
Описание приготовления:
Тесто по этому рецепту замешивается дрожжевое, но можно сделать его на кефире и добавить в него пищевую соду, чтобы выпечка получилась пышной и воздушной. Вместо куриного фарша подойдет свиной или говяжий. В него можно добавить не только соль и перец, но еще лук или чеснок.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль — 2 Щепотки (1 щепотка — в фарш, 1 щепотка — в тесто)
- Сахар — 1 Щепотка
- Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 1,5-2 Стакана
- Фарш куриный — 150 Грамм
- Перец черный — 1 Щепотка
- Яичный желток — 1 Штука (для смазки перед выпечкой)
Как приготовить «Мясные кольца в духовке»
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте теплое молоко. Всыпьте соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
Всыпьте муку высшего сорта.
Замесите тесто.
Оставьте его на час в теплом месте.
В фарш добавьте соль и перец черный молотый. Все хорошо перемешайте.
Обомните поднявшееся тесто, разделите его на 5-7 частей. Каждый раскатайте в колбаску и придавите ее. Выложите начинку из мясного фарша.
Скрепите хорошо края, сверните жгутик в кольцо.
Таким же образом сформируйте остальные кольца. Выложите их на противень.
Смажьте кольца яичным желтком.
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовые мясные кольца выложите на блюдо.
Готовую выпечку подайте к столу. Приятного аппетита!