«Мясо по-французски» из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Описание приготовления: Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда — мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Сыр — 300 Грамм
- Картофелина — 3-5 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Как приготовить:

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Готово! Приятного 🙂