Горячие блюда

Мясо по-французски с горчичным соусом

Мясо по-французски с горчичным соусом

Мясо по-французски с горчичным соусом — это отличный вариант сытного и вкусного мясного блюда, которое идеально подойдет на каждый день или на праздник. Шикарный вкус не оставит вас равнодушными.

Описание приготовления: 

За основу возьмем свиную отбивную. Добавим лук и пластины помидоров, а вот поверх выложим соус из сметаны, горчицы и сыра. Для соуса предлагаю взять медовую горчицу, с ней получается более аппетитный и удачный результат. Подавать можно с любыми гарнирами.

Состав / Ингредиенты: 

  • Свинина — 250 Грамм (отбивная)
  • Лук — 70 Грамм
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Сыр — 70 Грамм (твердый)
  • Сметана — 80 Грамм
  • Горчица медовая — 40 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить «Мясо по-французски с горчичным соусом»

Мясо по-французски с горчичным соусом

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо по-французски с горчичным соусом

Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите сыр в миску со сметаной и горчицей.

Мясо по-французски с горчичным соусом

Хорошо перемешайте все, соус готов. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Мясо по-французски с горчичным соусом

Свинину нарежьте пластинами, прикройте пищевой пленкой, после отбейте при помощи кухонного молотка. Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Мясо по-французски с горчичным соусом

Очистите лук и нарежьте его кольцами. Выложите лук поверх мяса.

Мясо по-французски с горчичным соусом

Помидоры нарежьте пластинами, выложите поверх лука.

Мясо по-французски с горчичным соусом

Переложите отбивные на противень, поверх помидоров выложите подготовленный соус.

Мясо по-французски с горчичным соусом

Запекайте отбивные в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Мясо по-французски с горчичным соусом

Мясо по-французски с горчичным соусом готово.

Мясо по-французски с горчичным соусом

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Мясо по-французски с горчичным соусом» 

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»