Горячие блюдаМясоОвощи

Немецкий гуляш

Немецкий гуляш

Предлагаю приготовить немецкий гуляш (Gulaschsuppe). Блюдо отличается от традиционного нам гуляша тем, что сюда добавляется картофель. Получается своеобразный суп-гуляш и поверьте — это очень вкусно!

Описание приготовления: 

Для приготовления гуляша по этому рецепту можно взять любое мясо, у меня сегодня свинина. Гуляш довольно простой в приготовлении, а вот получается очень вкусно! Подавать его принято самостоятельно как горячее мясное блюдо. Непременно стоит приготовить и попробовать!

Состав / Ингредиенты: 

  • Мясо — 400 Грамм (у меня свинина)
  • Лук — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1-2 Штук
  • Картофель — 600 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Вино — 1 Стакан (красное сухое)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (для мяса)

Как приготовить «Немецкий гуляш»

Немецкий гуляш

Подготовьте все ингредиенты.

Немецкий гуляш

В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления легкой румяной корочки.

Немецкий гуляш

Затем добавьте нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Добавьте соль и специи по вкусу.

Немецкий гуляш

Периодически помешивая готовьте 7-10 минут.

Немецкий гуляш

Добавьте вино, накройте крышкой и на небольшом огне тушите 30 минут.

Немецкий гуляш

Тем временем в сковороде обжарьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления.

Немецкий гуляш

Через 30 минут добавьте обжаренный картофель к мясу.

Немецкий гуляш

Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла картофель, отрегулируйте на соль и тушите все вместе еще 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться под крышкой еще около 10 минут.

Немецкий гуляш

Затем разложите гуляш по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»