Горячие блюда

Ньокки с беконом

Ньокки с беконом

Предлагаю вам приготовить очень ленивый вариант обеда — ньокки с беконом. Получается невероятно вкусно, сытно и аппетитно. Ньокки — можно сказать, почти ленивые вареники, поэтому, понравится многим.

Описание приготовления: 

Бекон можно использовать любой — копченый или сыровяленый. Бекон поджарим и добавим к уже готовым ньокки. При подаче можно добавить дополнительно сметану и зелень. Чтобы процесс приготовления был быстрым, картофель для ньокки мы сварим заранее. Берите рецепт на вооружение!

Состав / Ингредиенты: 

  • Картофель — 250 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Бекон — 120 Грамм
  • Куриное яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить «Ньокки с беконом» 

Ньокки с беконом

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель в мундире.

Ньокки с беконом

Натрите картофель на средней терке и выложите в миску, добавьте куриное яйцо.

Ньокки с беконом

Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте все и замесите тесто.

Ньокки с беконом

Соберите тесто в комок.

Ньокки с беконом

Комок теста разделите пополам и сделайте колбаску, после нарежьте ее небольшими порционными частями, как на фото.

Ньокки с беконом

В кастрюле вскипятите воду, посолите. Опустите в воду ньокки, варите до того момента, пока они не всплывут.

Ньокки с беконом

Бекон нарежьте и поджарьте в сковороде. Подавайте ньокии с беконом к столу.

Ньокки с беконом

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Ньокки с беконом» 

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»