Окрошка на кефире, с колбасой

Окрошка с колбасой, картофелем, редиской. Кефир для окрошки использовали с малой жирностью, более густой и жирный кефир нужно разбавить водой.
Продукты
- Кефир нежирный — 1 л
- Сметана — 50 г
- Колбаса вареная — 150 г
- Картофель — 140 г (3 шт.)
- Огурцы — 130 г (2 шт.)
- Редис — 50 г (3 шт.)
- Яйца — 3 шт.
- Лук зелёный — 25 г
- Зелень свежая — 20 г
- Соль — 0,5 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты.
Картофель залейте в кастрюле водой и отварите в мундире до готовности, примерно 20-25 минут.
Затем остудите.
Параллельно отварите яйца вкрутую, 8-10 минут после закипания.
Остывший картофель очистите.
Нарежьте картофель, колбасу и огурцы небольшими кубиками.
Измельчите зеленый лук.
Остывшие яйца очистите. Нарежьте яйца и редис также небольшими кубиками.
Нарежьте зелень.
Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.
Добавьте сметану и соль.
И залейте кефиром.
Перемешайте.
(Если вы используете жирный и густой кефир, его нужно разбавить холодной кипяченой водой.)
Разлейте окрошку на кефире по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!