«Оливье» с квашеной капустой


Привычный рецепт салата «Оливье» можно слегка изменить. Как правило, в салат добавляют огурцы и зеленый горошек, но сегодня приготовим салат с огурцами и квашеной капустой. Необычно, но очень вкусно!
Описание приготовления:
Вкус салата отличается от классического варианта, но рецепт удачный, предлагаю попробовать. В качестве заправки подойдет майонез или можно приготовить соус из сметаны и горчицы, добавив немного лимонного сока, соли и перца.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Соленые огурцы 3-4 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Вареная колбаса 200 Грамм
- Квашеная капуста 100 Грамм
- Лук зеленый 1 Штука
- Майонез 200 Миллилитров (или сметанный соус)
- Перец черный 1 Щепотка
Как приготовить «»Оливье» с квашеной капустой»

Подготовим ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отвариваем.

Вареные яйца режем и высыпаем в миску.

Добавляем нарезанную кубиками вареную колбасу.

Добавляем в салат квашеную капусту. Ее тоже нужно измельчить.

Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем к остальным ингредиентам.

Добавляем вареный картофель.

Добавляем порезанную вареную морковь.

Для заправки салата используем майонез или сметанный соус. Насыпаем перец и зеленый лук. Все перемешиваем.

Салат «Оливье» с квашеной капустой готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Пропорции ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.