Салаты

«Оливье» с квашеной капустой 

Привычный рецепт салата «Оливье» можно слегка изменить. Как правило, в салат добавляют огурцы и зеленый горошек, но сегодня приготовим салат с огурцами и квашеной капустой. Необычно, но очень вкусно!

Описание приготовления:

Вкус салата отличается от классического варианта, но рецепт удачный, предлагаю попробовать. В качестве заправки подойдет майонез или можно приготовить соус из сметаны и горчицы, добавив немного лимонного сока, соли и перца.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
  • Соленые огурцы 3-4 Штук
  • Яйца 4 Штуки
  • Вареная колбаса 200 Грамм
  • Квашеная капуста 100 Грамм
  • Лук зеленый 1 Штука
  • Майонез 200 Миллилитров (или сметанный соус)
  • Перец черный 1 Щепотка

Как приготовить «»Оливье» с квашеной капустой»

Подготовим ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отвариваем.

Вареные яйца режем и высыпаем в миску.

Добавляем нарезанную кубиками вареную колбасу.

Добавляем в салат квашеную капусту. Ее тоже нужно измельчить.

Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем к остальным ингредиентам.

Добавляем вареный картофель.

Добавляем порезанную вареную морковь.

Для заправки салата используем майонез или сметанный соус. Насыпаем перец и зеленый лук. Все перемешиваем.

Салат «Оливье» с квашеной капустой готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Пропорции ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.

источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»