Омлет с тунцом, сладким перцем, кукурузой и зелёным горошком

Сытный завтрак или ужин можно приготовить буквально за считаные минуты. Нежный омлет с консервированным тунцом и яркими овощами точно придётся по вкусу рыбным фанатам. Омлет получается аппетитным и очень питательным.
Продукты
- Яйца – 2 шт.
- Тунец консервированный (в собственном соку) – 130 г
- Горошек замороженный – 1-2 ст. ложки
- Кукуруза замороженная – 1-2 ст. ложки
- Перец болгарский – 50 г
- Лук репчатый – 40-50 г
- Молоко – 1 ст. ложка
- Мука – 1 ст. ложка
- Масло растительное – 1-2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем необходимые продукты. С консервированного тунца сливаем жидкость.
Лук и болгарский перец очищаем. Нарезаем овощи мелкими кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, сладкий перец, горошек и кукурузу в течение 3 минут.
В это время в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, муку, соль и молотый перец.
Взбиваем до лёгкой пены и растворения всех комочков.
К обжаренным овощам выкладываем кусочки тунца и прогреваем 1 минуту.
Выливаем яичную смесь и готовим блюдо под крышкой 2-3 минуты.
Омлет с тунцом и овощами готов.
Выкладываем омлет на тарелку и подаём.
Приятного аппетита!