Горячие блюда

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательных отбивных из свиной шейки в чесночно-укропном маринаде. Блюдо подойдет к столу в праздники и будни. Приготовьте ваш любимый гарнир и подавайте к столу!

Описание приготовления: 

Готовятся такие отбивные очень просто и быстро. Вы можете взять также корейку или вырезку вместо шейной части. Ароматные, нежные и очень вкусные отбивные!

Состав / Ингредиенты: 

  • Свиная шейка — 400 Грамм
  • Укроп — 50 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 60 Миллилитров

Как приготовить «Отбивные в чесночно-укропном маринаде» 

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Подготовьте ингредиенты для приготовления отбивных в чесночно-укропном соусе.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Свиную шейку помойте, обсушите салфеткой и нарежьте на стейки толщиной около 1 сантиметра. После отбейте с обеих сторон.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Приготовьте маринад. Укроп нарежьте как можно мельче. Чеснок натрите на самой мелкой терке или пропустите через пресс.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Добавьте молоко и перемешайте маринад.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Каждую отбивную посолите, поперчите и смажьте маринадом со всех сторон. Держите мясо в маринаде 1-2 часа.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Яйцо взбейте, как на омлет.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Каждую отбивную обваляйте в муке.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Затем окуните в яйцо.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

После обваляйте в панировочных сухарях.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте до румяной корочки с обеих сторон.

Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Отбивные в чесночно-укропном маринаде готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями.

Видео рецепт «Отбивные в чесночно-укропном маринаде» 

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Via
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»