Овощной салат со щавелем и яичными блинчиками

Салат из помидоров, огурцов, редиски будет интереснее и вкуснее с добавлением свежего щавеля, а также нарезанного яичного блинчика. Заправить салат можно сметаной или майонезом с чесноком.
Продукты
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Редис — 4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Щавель — 1 небольшой пучок
- Укроп свежий — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез (или сметана) — 1,5 ст. ложки
- Соль — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В миске вилкой взбить яйцо и вылить его на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Жарить яичный блинчик на умеренном огне по 30 секунд с каждой стороны.
Готовый яичный блин нарезать соломкой.
К майонезу или сметане добавить выдавленный через пресс чеснок.
Затем добавить соль и перемешать.
Укроп и щавель мелко нарезать. Редиску нарезать полукружиями.
Помидоры нарезать дольками.
Огурцы нарезать полукружиями.
Выложить в глубокую миску все овощи, зелень и яичные блинчики.
Добавить подготовленную заправку.
Перемешать овощной салат со щавелем и яичными блинчиками и подать его к столу!