Мясные блюда

Печень говяжья с овощами 

Хочу предложить вам прекрасный вариант приготовления печени с овощами. К этому блюду легко подобрать гарнир, любая рассыпчатая каша, пюре, паста. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Говяжью печень тщательно вымойте, все протоки удалите, пленки, порежьте ее небольшими кусочками. Быстро на сильном огне обжарьте, чтобы закупорить мясной сок внутри. Добавьте нарезанные овощи, уменьшите огонь и томите под крышкой 30 минут. В конце добавьте зелень и пробуйте! Если хотите получить подливку, то перед тушением влейте немного воды. Летом можно добавить грунтовых сочных томатов.

Состав / Ингредиенты:

  • Печень говяжья 600 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сладкий перец 2 Штуки (разных цветов)
  • Морковь 1 Штука
  • Паприка копченая молотая 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный молотый 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу

Как приготовить «Печень говяжья с овощами»

Подготовьте ингредиенты. Вымойте печень, по возможности удалите пленки и порежьте кусочками. Овощи вымойте, очистите.

Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите печень и обжаривайте до изменения цвета (побеления).

Тем временем нарежьте овощи тонкой соломкой.

Добавьте овощи к печени, также добавьте специи, соль. Перемешайте хорошо. Накройте плотно крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.

Печень с овощами готова.

Добавьте рубленую зелень и подавайте к столу с любимыми гарнирами.

Приятного аппетита!

источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»