Выпечка

Пицца «Пепперони» с моцареллой

Пицца "Пепперони" с моцареллой

В этой пицце самое простое и вкусное сочетание, без лишних ингредиентов. Если вы с дрожжевым тестом на «ты» и любите остроту пепперони, готовьте обязательно, пицца действительно очень вкусная.

Описание приготовления:

Пепперони — в меру острая и очень калорийная колбаса, которая отлично подходит для приготовления пиццы. При желании вы можете добавить и другие ингредиенты к основным, хорошо с пепперони сочетаются свежие шампиньоны, маслины, сладкий лук и помидоры черри.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Вода тёплая — 300 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Колбаса пепперони — 200 Грамм
  • Моцарелла — 300 Грамм
  • Томатный соус — 4 Ст. ложки

Как приготовить «Пицца «Пепперони» с моцареллой» 

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Моцареллу берите ту, что чаще бывает в продаже.

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Просейте в глубокую миску муку, добавьте сахар, соль, масло и дрожжи, влейте теплую воду.

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Смешайте все ингредиенты сначала ложкой.

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Дальше замесите тесто руками, при необходимости подсыпьте немного муки, тесто должно чуть-чуть клеиться к рукам. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минут на 30 в теплом месте.

Пицца "Пепперони" с моцареллой

А пока нарежьте тоненько колбасу и измельчите любым удобным способом моцареллу.

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Подошедшее тесто нужно обмять и разделить на две части, у вас получится две пиццы диаметром 30 сантиметров. Тоненько раскатайте на пергаменте, при необходимости подсыпьте муки. Смажьте тесто любимым томатным соусом.

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Щедро посыпьте слой томатного соуса измельченной моцареллой.

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Разложите сверху ломтики пепперони. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут в режиме нижнего и верхнего нагрева.

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Готовую пиццу подавайте к столу горячей, нарезав на ломтики острым ножом.

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Пицца с пепперони и моцареллой готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Пицца «Пепперони» с моцареллой» 

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»