Горячие блюда

Рагу «Охотничье»

Рагу "Охотничье"

Вкусное и пикантное рагу можно приготовить, используя копченые охотничьи колбаски. Удобно и быстро! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Овощи можно заменять, ориентируясь на свой вкус и наличие. Аромат рагу усилится, если добавить немного копченой паприки.

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски охотничьи — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Кабачок — 1 Штука (небольшого размера)
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Фасоль консервированная — 1 Банка
  • Помидор — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Тимьян — 3-4 Штук (веточки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить «Рагу «Охотничье»

Рагу "Охотничье"

Подготовьте ингредиенты.

Рагу "Охотничье"

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.

Рагу "Охотничье"

Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.

Рагу "Охотничье"

Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и крупно порезанные охотничьи колбаски. Обжарьте до румянца.

Рагу "Охотничье"

Добавьте томатную пату и нарезанный кубиками помидор. Тушите 5 минут.

Рагу "Охотничье"

Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.

Рагу "Охотничье"

Подавайте охотничье рагу горячим, украсив свежей зеленью.

Рагу "Охотничье"

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Рагу «Охотничье»

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»