Рагу «Охотничье»

Вкусное и пикантное рагу можно приготовить, используя копченые охотничьи колбаски. Удобно и быстро! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Овощи можно заменять, ориентируясь на свой вкус и наличие. Аромат рагу усилится, если добавить немного копченой паприки.
Состав / Ингредиенты:
- Сосиски охотничьи — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4-5 Штук
- Кабачок — 1 Штука (небольшого размера)
- Сладкий перец — 1 Штука
- Фасоль консервированная — 1 Банка
- Помидор — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Тимьян — 3-4 Штук (веточки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Рагу «Охотничье»
Подготовьте ингредиенты.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.
Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и крупно порезанные охотничьи колбаски. Обжарьте до румянца.
Добавьте томатную пату и нарезанный кубиками помидор. Тушите 5 минут.
Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.
Подавайте охотничье рагу горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт «Рагу «Охотничье»