Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой всегда получаются очень вкусными, а готовить их намного быстрее классических пельменей, так как их лепка легче. Подавать готовые равиоли можно к столу сразу же.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки фарш индейки можно купить как уже готовый в магазине, так и сделать его самостоятельно из мяса, просто перекрутив на мясорубке. Тесто лучше всего замешивать на воде.
Состав / Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана
- Соль — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Мука — 1,5-2 Стакана
- Фарш индейки — 200 Грамм
Как приготовить «Равиоли с индейкой»
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте воду, всыпьте соль. Перемешайте.
Добавьте муку.
Замесите тесто.
Раскатайте его в тонкий пласт.
В мясной фарш добавьте соль и перец, хорошо его перемешайте.
Тесто нарежьте на прямоугольники, выложите на них мясную начинку.
Сложите прямоугольники пополам. Скрепите края пальцами, а затем вилкой их еще придавите дополнительно.
Отварите равиоли в течение 6-8 минут.
Равиоли с индейкой готовы! Приятного аппетита!