Горячие блюда

Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой всегда получаются очень вкусными, а готовить их намного быстрее классических пельменей, так как их лепка легче. Подавать готовые равиоли можно к столу сразу же.

Описание приготовления: 

Для приготовления начинки фарш индейки можно купить как уже готовый в магазине, так и сделать его самостоятельно из мяса, просто перекрутив на мясорубке. Тесто лучше всего замешивать на воде.

Состав / Ингредиенты: 

  • Вода — 0,5 Стакана
  • Соль — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Мука — 1,5-2 Стакана
  • Фарш индейки — 200 Грамм

Как приготовить «Равиоли с индейкой» 

Равиоли с индейкой

Подготовьте ингредиенты.

Равиоли с индейкой

В миску влейте воду, всыпьте соль. Перемешайте.

Равиоли с индейкой

Добавьте муку.

Равиоли с индейкой

Замесите тесто.

Равиоли с индейкой

Раскатайте его в тонкий пласт.

Равиоли с индейкой

В мясной фарш добавьте соль и перец, хорошо его перемешайте.

Равиоли с индейкой

Тесто нарежьте на прямоугольники, выложите на них мясную начинку.

Равиоли с индейкой

Сложите прямоугольники пополам. Скрепите края пальцами, а затем вилкой их еще придавите дополнительно.

Равиоли с индейкой

Отварите равиоли в течение 6-8 минут.

Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой готовы! Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»