Горячие блюда

Рисовые клецки

Рисовые клецки

Рисовые клецки по вкусу немного напоминают ленивые вареники, только творог не добавляется при их готовке. За счет рисовой муки клецки получаются очень необычными по вкусу.

Описание приготовления: 

Подавать готовые клецки можно с абсолютно любым ягодным вареньем или просто полив их сгущенкой. В качестве дополнения подойдет сметана или стакан молока. Берите на заметку рецепт!

Состав / Ингредиенты: 

  • Рисовая мука — 80 Грамм
  • Вода — 25 Миллилитров
  • Сахар — 1 Ст. ложка

Как приготовить «Рисовые клецки» 

Рисовые клецки

Подготовьте ингредиенты.

Рисовые клецки

К рисовой муке влейте воду. Немного муки оставьте, чтобы обваливать в ней готовые шарики.

Рисовые клецки

Сформируйте шарики.

Рисовые клецки

Обваляйте их в муке.

Рисовые клецки

Доведите до кипения воду, всыпьте сахар. Выложите подготовленные рисовые клецки. Варите их буквально 1-2 минуты.

Рисовые клецки

Рисовые клецки готовы! Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»