Горячие блюда

Ромштекс из курицы на сковороде

Ромштекс из курицы на сковороде

Из курицы можно приготовить все, что душа пожелает! Спектр применения курятины настолько велик, что порой не знаешь, что и готовить. Рекомендую попробовать приготовить ромштексы в нежной панировке.

Описание приготовления: 

Поделюсь своим способом приготовления ромштекса из курицы на сковороде. Куриное мясо жарится на сковороде, предварительно «искупавшись» в кляре. Очень вкусно подавать ромштексы к столу вместе с гарниром. Картофельное пюре, макароны, овощи-гриль — подойдет, почти все! Удачного приготовления!

Состав / Ингредиенты: 

  • Куриная грудка — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Соус соевый — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый — По вкусу

Как приготовить «Ромштекс из курицы на сковороде» 

Ромштекс из курицы на сковороде

Куриные грудки тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки, затем слегка отбейте.

Ромштекс из курицы на сковороде

Посолите и поперчите каждый кусок мяса. Обмакните курочку во взбитое яйцо, затем — в соевый соус. Обваляйте в панировочных сухарях.

Ромштекс из курицы на сковороде

Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ромштексы с двух сторон до золотистой корочки.

Ромштекс из курицы на сковороде

В конце приготовления посыпьте ромштексы тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Ромштекс из курицы на сковороде» 

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»