Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления начинки можно использовать замороженные или незамороженные крабовые палочки. При желании, если любите, в начинку можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично дополнит состав ингредиентов.
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина — 100 Грамм (нарезка)
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 50 Грамм
- Яйцo — 1 Штука
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Укроп — 2-3 Штук
Как приготовить «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками»
Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.
Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или мелкой терке в глубокую миску.
Яйцо почистите от скорлупы, снимите фольгу с сырка, тоже натрите их на крупной терке.
Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.
Ложкой или вилкой перемешайте начинку, она должна быть клейкой и вязкой.
Зрительно разделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните края, скрепите шпажкой.
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками готовы! Перед подачей можно отправить их на время в холодильник, в холодном виде они еще вкуснее.
Видео рецепт «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками»