Закуски

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления начинки можно использовать замороженные или незамороженные крабовые палочки. При желании, если любите, в начинку можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично дополнит состав ингредиентов.

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 Грамм (нарезка)
  • Сыр плавленый — 100 Грамм
  • Крабовые палочки — 50 Грамм
  • Яйцo — 1 Штука
  • Майонез — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Укроп — 2-3 Штук

Как приготовить «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками» 

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или мелкой терке в глубокую миску.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Яйцо почистите от скорлупы, снимите фольгу с сырка, тоже натрите их на крупной терке.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Ложкой или вилкой перемешайте начинку, она должна быть клейкой и вязкой.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Зрительно разделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните края, скрепите шпажкой.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками готовы! Перед подачей можно отправить их на время в холодильник, в холодном виде они еще вкуснее.

Видео рецепт «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками» 

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»