Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Описание приготовления:
Для приготовления начинки вы можете использовать как покупной сыр, так и приготовить его самостоятельно. Пробейте обычный творог погружным блендером до однородного кремового состояния и начинка из него у вас получится еще вкуснее и нежнее, чем из покупного.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Соленый огурец
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука (среднего размера)
- Сыр творожный — 200 Грамм
- Огурец соленый — 1 Штука
- Укроп — 2-3 Штук (веточка)
- Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой»
Для приготовления рулетиков из кабачков с огуречно-сырной начинкой подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок и укроп помойте и вытрите насухо бумажными салфетками.
Натрите соленый огурец на крупной терке, отожмите лишний рассол, чтобы начинка не получилась жидкой. Переложите в глубокую мисочку творожный сыр, добавьте огуречную стружку, рубленый укроп, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте начинку.
Кабачок нарежьте тонкими ломтиками, слегка запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле по минуте с каждой стороны или до мягкости.
Выложите обжаренные ломтики кабачка на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Далее на каждый ломтик кабачка выложите столовую ложку с горкой приготовленной начинки и скрутите рулетиком.
Готовые рулетики можно подавать сразу же после приготовления, или отправьте их на пару часов в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!
Источник