Салаты

Салат «Когда хочу удивить гостей»

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Когда моя сестра хочет удивить и порадовать своих гостей, она готовит этот салат. Продукты самые простые, а получается вкусно, сытно и он совсем не тяжелый. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Соленый огурец придаст салату пикантную нотку, но если он очень водянистый, лучше после нарезания его откинуть на сито или отжать. Солить и заправлять его лучше всего перед подачей, чтобы овощи не пустили сок, и салат не стал мокрым. Отварную говядину можно заменить на отварной язык, баранину или индейку.

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец — 1 Штука (свежий)
  • Огурец соленый — 1 Штука (или маринованный)
  • Редис — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Говядина — 100 Грамм (отварная)
  • Капуста пекинская — 80 Грамм
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить «Салат «Когда хочу удивить гостей»

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Когда хочу удивить гостей». Овощи сполосните и обсушите.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Свежий огурец порежьте соломкой, редис порежьте дольками и выложите в салатник.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Зеленый лук мелко порежьте, мясо порежьте соломкой и добавьте к огурцу и редису.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Соленый огурец и яйцо порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Зелень мелко порежьте, выложите в салат и перемешайте. Переложите его в салатник, заправьте майонезом и подавайте к столу.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»