Салаты

Салат «Нежность» с семгой

Салат очень вкусный, семга замечательно сочетается с авокадо и яйцом. Нежный сметанный соус дополняет ингредиенты своим вкусом. Семга предварительно отварена, поэтому мягкая и подходит для салата.

Описание приготовления:

Семгу необходимо отварить заранее и остудить. Для вкуса в воду добавляем лавровый лист, перец горошком, четверть луковицы и стебли укропа. По желанию, добавляем соль. Но соус для салата соленый, поэтому рыбу можно не солить.

Состав / Ингредиенты:

  • Семга 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Сметана 80 Миллилитров
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Листья салата 1 Пучок
  • Веточки петрушки 2 Штуки
  • Перец черный 1 Щепотка

Как приготовить «Салат «Нежность» с семгой»

Подготовим ингредиенты. Семгу, предварительно, отвариваем в течение 10 минут.

Листья салата разделяем на куски и выкладываем на блюдо.

Готовим соус. Соединяем сметану, соевый соус и веточки укропа. Все перемалываем блендером.

Пиалу с соусом ставим по центру блюда.

Яйца отвариваем, остужаем, режем кусочками и добавляем в салат.

Авокадо чистим, нарезаем дольками и выкладываем сверху.

Добавляем кусочки рыбы и посыпаем салат перцем.

Салат «нежность» готов. Перед подачей салат поливаем соусом или же, оставляем соус в пиале и окунаем в соус наколотые на вилку кусочки. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Авокадо выбираем спелый, на ощупь должен быть слегка мягким, но, темных участков быть не должно.

источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»