Салат «Нежность» с семгой


Салат очень вкусный, семга замечательно сочетается с авокадо и яйцом. Нежный сметанный соус дополняет ингредиенты своим вкусом. Семга предварительно отварена, поэтому мягкая и подходит для салата.
Описание приготовления:
Семгу необходимо отварить заранее и остудить. Для вкуса в воду добавляем лавровый лист, перец горошком, четверть луковицы и стебли укропа. По желанию, добавляем соль. Но соус для салата соленый, поэтому рыбу можно не солить.
Состав / Ингредиенты:
- Семга 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Сметана 80 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Листья салата 1 Пучок
- Веточки петрушки 2 Штуки
- Перец черный 1 Щепотка
Как приготовить «Салат «Нежность» с семгой»

Подготовим ингредиенты. Семгу, предварительно, отвариваем в течение 10 минут.

Листья салата разделяем на куски и выкладываем на блюдо.

Готовим соус. Соединяем сметану, соевый соус и веточки укропа. Все перемалываем блендером.

Пиалу с соусом ставим по центру блюда.

Яйца отвариваем, остужаем, режем кусочками и добавляем в салат.

Авокадо чистим, нарезаем дольками и выкладываем сверху.

Добавляем кусочки рыбы и посыпаем салат перцем.

Салат «нежность» готов. Перед подачей салат поливаем соусом или же, оставляем соус в пиале и окунаем в соус наколотые на вилку кусочки. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Авокадо выбираем спелый, на ощупь должен быть слегка мягким, но, темных участков быть не должно.