Выпечка

Слойки с фаршем

Слойки с фаршем

Слойки с фаршем — вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса — и на столе румяные горячие слойки!

Описание приготовления:

Слойки с фаршем — прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент.

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое или нет — по выбору)
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Масло растительное м 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить «Слойки с фаршем» 

Слойки с фаршем

Подготовьте ингредиенты.

Слойки с фаршем

Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки.

Слойки с фаршем

Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца.

Слойки с фаршем

Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите.

Слойки с фаршем

Добавьте свежую измельченную зелень и еще раз перемешайте. Начинка готова.

Слойки с фаршем

Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты.

Слойки с фаршем

Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов.

Слойки с фаршем

Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности.

Слойки с фаршем

Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом.

Слойки с фаршем

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до румяной корочки.

Слойки с фаршем

Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками.

Слойки с фаршем

Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»