Стейк индейки по-мексикански

Нежные, мягкие стейки в остром и ароматном соусе понравятся всем любителям мексиканской кухни. Готовится мясо очень просто и с ним справится даже начинающая хозяйка. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Стейки получаются пикантными, в меру острыми и очень сочные. При желании в маринад можно добавить горчицу, томатный соус и тмин. Не держите стейки в маринаде более 8 часов, сок лайма может сделать структуру мяса рыхлой.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка грудка — 500 Грамм
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Лайм — 1/2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Чили — По вкусу
Как приготовить «Стейк индейки по-мексикански»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански.
Стейки сполосните и тщательно обсушите. Посыпьте их паприкой, чили и специями.
Все посолите и полейте соком лайма.
Влейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок.
Все перемешайте, накройте пленкой, и оставьте мариноваться в холодильнике 2-8 часов.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите стейки и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны и подавайте к столу.
Приятного аппетита!