Суп-гуляш с индейкой

Предлагаю вам приготовить суп-гуляш из филе индейки. Он очень похож на венгерский гуляш. Густой, ароматный, сытный и вкусный суп, который с удовольствием съест ваша семья!
Описание приготовления:
Этот замечательный суп-гуляш с индейкой готовится очень просто и быстро. Филе может быть грудки индейки или бедра. Специи и приправы кладите по вашему вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки — 400 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Сушеный базилик — 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Вода — 800 Миллилитров
Как приготовить «Суп-гуляш с индейкой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Филе индейки нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до изменения цвета.
Лук и морковь нарежьте произвольно и добавьте к индейке, жарьте перемешивая 7-8 минут.
Затем добавьте нарезанный картофель.
Болгарский перец нарежьте соломкой или брусочками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Посолите и поперчите суп, добавьте сушеный базилик, лавровый лист или любые приправы по вашему вкусу.
Налейте в кастрюлю воду.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Суп-гуляш с индейкой готов. Приятного аппетита!