Супы

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка питательный и очень полезный. Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Этот суп можно приготовить с консервированным зеленым горшком и любыми овощами, которые вам больше нравятся. Отлично подойдет: цветная капуста, брокколи, тыква, белокочанная капуста. Вкусный, ароматный суп-пюре согреет вас в холодное время года.

Состав / Ингредиенты:

  • Консервированный зеленый горошек 150-200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливки 20% 70-100 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 800-900 Миллилитров

Как приготовить «Суп-пюре из зеленого консервированного горошка»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

В кастрюлю выложите очищенные и нарезанные на небольшие кусочки лук, морковь, картофель и кабачок.

Налейте масло и воду. Поставьте на плиту, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 20 минут.

Добавьте консервированный зеленый горошек и чеснок, проварите овощи еще 5-7 минут.

Готовые овощи пробейте блендером до однородной консистенции.

Добавьте соль, перец и влейте сливки. Поставьте на плиту и доведите суп до кипения. Количество сливок регулируйте от желаемой консистенции супа.

Готовый суп-пюре подавайте теплым с сухариками. Приятного аппетита!

источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»