Горячие блюдаМясо

Свинина в горчице с розмарином

Свинина в горчице с розмарином

Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.

Описание приготовления: 

Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной.

Состав / Ингредиенты: 

  • Свинина — 600 Грамм (антрекот, шея или карбонад)
  • Горчица зерновая — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • Розмарин — 1 Штука (1 небольшая веточка)
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить «Свинина в горчице с розмарином» 

Свинина в горчице с розмарином

Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.  Свинина в горчице с розмарином

Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.

Свинина в горчице с розмарином

Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.

Свинина в горчице с розмарином

Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.

Свинина в горчице с розмарином

Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Источник
www.povar.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»