Горячие блюдаМясо
Свинина в горчице с розмарином

Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
Описание приготовления:
Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм (антрекот, шея или карбонад)
- Горчица зерновая — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 1/2 Чайных ложки
- Розмарин — 1 Штука (1 небольшая веточка)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Как приготовить «Свинина в горчице с розмарином»
Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.
Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.
Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.
Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.
Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]