Только представьте, каким вкусным и ароматным получается горячий бутерброд с хрустящей основой и мягкой начинкой. Это рецепт подойдёт для завтрака или перекуса. Приготовление блюда не занимает много времени.
Продукты
- Багет — 3 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь корейская — 100 г
- Куриное филе — 150 г
- Майонез — 80 г
- Сыр — 50-70 г
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем продукты для приготовления.
Разрезаем багет напополам, на каждый кусочек выкладываем сливочное масло. Это необходимо для того, чтобы хлеб внутри оставался мягким.
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем её со специями и солью на растительном масле. После как мясо остынет, смешиваем с майонезом и корейской морковью.
Выкладываем начинку на багет.
На начинку выкладываем кусочки сыра. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 170°.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]