Выпечка

Сырники из творога и рикотты

Сырники из творога и рикотты

Сырники — за этим словом скрывается восхитительный вкус и нежность. Особенно вкусные они со сметаной или сгущённым молоком. Творожные сырники отлично подходят для завтрака. Решила поделиться с вами рецептом приготовления сырников из творога и рикотты. Благодаря добавлению сыра итоговый продукт получается ещё более воздушным и нежным.

Продукты

  • Творог — 200 г
  • Рикотта (разновидность сыра) — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Ванильный сахар — По вкусу
  • Сахар — 60 г
  • Мука — 4 ст.л

Пошаговый фото рецепт

Сырники из творога и рикотты

Добавляем к творогу яйцо, перемешиваем ингредиенты.

Сырники из творога и рикотты

Затем добавляем ванильный сахар, рикотту и обычный сахар. Хорошенько перемешиваем смесь.

Сырники из творога и рикотты

Добавляем немного муки, чтобы тесто не было жидким.

Сырники из творога и рикотты

Влажными руками формируем сырники овальной формы, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле.

Сырники из творога и рикотты

Сырники получились очень вкусными. Их можно кушать как тёплыми, так и холодными.

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Поделиться:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»