Горячие блюдаМясо

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины – это блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом благодаря сочетанию мягкого мяса свинины, специй и овощей. Свинина для гуляша обычно выбирается из более жирных частей, таких как лопатка или бедро. Гуляш имеет насыщенный соус, в котором мясо варится до готовности. Этот соус обладает мясным вкусом, пропитанным специями и овощами.

Продукты

  • свинина — 800 г
  • лук — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • перец сладкий — 1/2 шт
  • томатная паста — 3 ст. ложки
  • помидоры черри — 4-5 шт
  • лавровый лист — 1 шт
  • соль — 1 ч. ложка
  • перец черный молотый — 1/2 ч ложки
  • перец паприка молотая — 1 ст. ложка
  • зелень — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Гуляш из свинины

Важно заранее подготовить все продукты. Почистите овощи. Промойте мясо в прохладной воде. Насыпьте нужное количество пряностей в мисочки.

Гуляш из свинины

Налейте на сковороду масло и нагрейте его на среднем огне.

Гуляш из свинины

Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики.

Гуляш из свинины

Поместите лук в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.

Гуляш из свинины

На мелкую соломку порубите морковь.

Гуляш из свинины

Перемешайте еще раз лук и добавьте к нему морковь на сковородку.

Гуляш из свинины

Помешивая овощи, обжаривайте их 5 минут.

Гуляш из свинины

Нарежьте свинину на длинные кусочки шириной 1 см и длиной 5 см.

Гуляш из свинины

Налейте в казан масло – 1-2 столовые ложки.

Гуляш из свинины

Выложите мясные кусочки в кастрюлю.

Гуляш из свинины

Обжаривайте свинину, пока на ней не образуется румяная корочка. Помешивайте мясо каждые 2 минуты при обжарке на среднем огне. В среднем потребуется 8-10 минут.

Гуляш из свинины

Нарежьте томаты на половинки.

Гуляш из свинины

Натрите томатную мякоть.

Гуляш из свинины

Томленые овощи выложите к мясу.

Гуляш из свинины

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лист лавра.

Гуляш из свинины

Добавьте томатную мякоть.

Гуляш из свинины

Тщательно перемешайте.

Гуляш из свинины

Добавьте 500 мл воды в казан.

Гуляш из свинины

Томите гуляш под крышкой 30 минут при среднем огне.

Гуляш из свинины

Подготовьте 1 ложку муки. А также нарубите чеснок на мелкие кусочки.

Гуляш из свинины

Нарежьте болгарский перец.

Гуляш из свинины

Спустя полчаса приготовления гуляша, добавьте болгарский перец и чеснок. Перемешайте.

Гуляш из свинины

Следом засыпьте муку и перемешайте.

Гуляш из свинины

Добавьте сушеную паприку по вкусу. Перемешайте гуляш и томите его еще 5-8 минут на слабом огне под крышкой.

Гуляш из свинины

Подавайте готовый гуляш с картофельным пюре или другим любимым гарниром, а также с зеленью.

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Поделиться:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»