Пицца с колбасой и сыром в духовке классическая
Пицца с колбасой и сыром обладает насыщенным и гармоничным вкусом. Хрустящее тесто, ароматная колбаса, тающий сыр – это комбинация, которая порадует ценителей данного блюда. Колбаса придает пицце интенсивный мясной вкус, а сыр добавляет нежности и невероятный аромат блюду. Кроме того, пицца из духовки по классическому рецепту обычно имеет золотистый и аппетитный внешний вид, что делает ее еще более привлекательной для гурманов.
Продукты
- мука — 500 г
- молоко — 150 г
- вода — 150 г
- дрожжи — 6-7 г
- сахар — 1 ч. ложка
- соль — 1 ч. ложка
- масло растительное — 3 ст. ложки
- сметана 15% — 50 г
- сыр моцарелла — 300 г
- помидор — 120 г
- колбаса салями — 75 г
- кетчуп — 2 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте ингредиенты для теста – это молоко, дрожжи в теплой воде, соль, сахар.
Влейте молоко в муку.
Добавьте немного муки в дрожжи с водой. Смешайте и дайте настояться 10 минут до появления пузырьков.
Добавьте дрожжи в муку. Затем влейте растительное масло.
Замесите тесто.
Мешайте тесто на столе. Затем просто поместите его в миску. Заверните пищевой пленкой.
Нарежьте тонко салями для начинки.
Помидор нарежьте на кружки.
Сыр натрите на крупной терке.
Включите духовку на 250 градусов.
Раскатайте тесто шириной 1 см. Поместите его на противень, смазанный маслом.
Намажьте на тесто томатную пасту.
Разложите сыр по краям, защепите их.
Затем посыпьте сыром основную часть пиццы.
Выложите колбасу, а затем помидоры.
Выпекайте пиццу 8 минут.
Готовую пиццу нарежьте порционно и разложите по тарелкам. Подавайте горячей.