Горячие блюдаМясо

Оладьи из свиной печени

Оладьи из свиной печени

Свиная печень содержит много полезных веществ, легко усваивается организмом и повышает уровень гемоглобина. Периодически этот продукт необходимо включать в рацион. Хочу поделиться с вами рецептом нежных печёночных оладий, которые понравятся взрослым и детям.

Продукты

  • Свиная печень — 500 г
  • Лук — 2 шт (небольшого размера)
  • Морковь — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 80 г
  • Соль и специи — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Оладьи из свиной печени

Подготовьте все необходимые продукты. Хорошо промойте печень и удалите плёночки.

Оладьи из свиной печени

Блендером измельчить печень, морковь и лук.

Оладьи из свиной печени

Добавить к печени яйца, соль, специи. Перемешать массу до однородного состояния.

Оладьи из свиной печени

Добавить муку, снова перемешать.

Оладьи из свиной печени

Жарить оладьи на растительном масле до готовности.

Оладьи из свиной печени

У нас получились нежные оладьи из свиной печени, которые отлично дополнит салат из свежих овощей.

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Поделиться:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»