Горячие блюдаМясо
Оладьи из свиной печени
Свиная печень содержит много полезных веществ, легко усваивается организмом и повышает уровень гемоглобина. Периодически этот продукт необходимо включать в рацион. Хочу поделиться с вами рецептом нежных печёночных оладий, которые понравятся взрослым и детям.
Продукты
- Свиная печень — 500 г
- Лук — 2 шт (небольшого размера)
- Морковь — 1 шт
- Яйца — 2 шт
- Мука — 80 г
- Соль и специи — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте все необходимые продукты. Хорошо промойте печень и удалите плёночки.
Блендером измельчить печень, морковь и лук.
Добавить к печени яйца, соль, специи. Перемешать массу до однородного состояния.
Добавить муку, снова перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до готовности.
У нас получились нежные оладьи из свиной печени, которые отлично дополнит салат из свежих овощей.
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]