Мясной рулет «Праздничный»
Для праздничного меню хозяйки выбирают рецепты самых вкусных блюд. Я хочу поделиться с вами интересным рецептом, который не оставит равнодушными ваших гостей. Готовить мы будем мясной рулет с грибной начинкой.
Продукты
- Свинина — 800 г
- Шампиньоны — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Творожный сыр — 150 г
- Соевый соус — 30 г
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте все необходимые продукты.
Разрезаем мясо так, чтобы из него получился тонкий ровный пласт, из которого мы в дальнейшем сделаем рулет.
Хорошо отбиваем мясо молоточком.
Обжариваем на растительном масле измельчённые грибы, лук и морковь.
Добавляем к зажарке специи и соль по вкусу.
Остывшую начинку смешиваем с соевым соусом и творожным сыром.
На противень выкладываем фольгу и нитки, которыми мы будем завязывать рулет.
Выкладываем на фольгу мясо, распределяем по его поверхности начинку.
Заворачиваем мясо в рулет и завязываем его нитками. Сверху мясо нужно присыпать солью и специями, слегка полить соевым соусом. Закрываем мясо фольгой и отправляем в духовку. Запекаем 2 часа при температуре 170 градусов.
Убираем нитки и аккуратно нарезаем рулет. Приятного аппетита!