Горячие блюдаМясо

Мясной рулет «Праздничный»

Мясной рулет "Праздничный"

Для праздничного меню хозяйки выбирают рецепты самых вкусных блюд. Я хочу поделиться с вами интересным рецептом, который не оставит равнодушными ваших гостей. Готовить мы будем мясной рулет с грибной начинкой.

Продукты

  • Свинина — 800 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Творожный сыр — 150 г
  • Соевый соус — 30 г

Пошаговый фото рецепт

Мясной рулет "Праздничный"

Подготовьте все необходимые продукты.

Мясной рулет "Праздничный"

Разрезаем мясо так, чтобы из него получился тонкий ровный пласт, из которого мы в дальнейшем сделаем рулет.

Мясной рулет "Праздничный"

Хорошо отбиваем мясо молоточком.

Мясной рулет "Праздничный"

Обжариваем на растительном масле измельчённые грибы, лук и морковь.

Мясной рулет "Праздничный"

Добавляем к зажарке специи и соль по вкусу.

Мясной рулет "Праздничный"

Остывшую начинку смешиваем с соевым соусом и творожным сыром.

Мясной рулет "Праздничный"

На противень выкладываем фольгу и нитки, которыми мы будем завязывать рулет.

Мясной рулет "Праздничный"

Выкладываем на фольгу мясо, распределяем по его поверхности начинку.

Мясной рулет "Праздничный"

Заворачиваем мясо в рулет и завязываем его нитками. Сверху мясо нужно присыпать солью и специями, слегка полить соевым соусом. Закрываем мясо фольгой и отправляем в духовку. Запекаем 2 часа при температуре 170 градусов.

Мясной рулет "Праздничный"

Убираем нитки и аккуратно нарезаем рулет. Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 3 Средняя: 3.7]

Поделиться:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»